Ragout de concombre à la pomme de terre

Ingrédients : 2 concombres, 800g de pommes de terre épluchées et coupées en quartier ( ici 500g), 8 tomates séchées, 2 oignons épluchés et coupés en 4, 30 ml d’huile, 125g de fromage frais type St Morêt, sel, 20g de concentré de tomates, 200 ml d’eau. 

Préparation : peler les concombres et les coupés en deux. Enlever les graines et les coupés en rondelles épaisses. Mettre les tomates séchées dans le bol et mixer 5 secondes / vitesse 10. Ajouter les oignons et mixer 4 secondes / vitesse 4. Racler les parois . Ajouter l’huile et pommes de terre dans le bol et faire suer 4 minutes / varoma/ sens inverse / vitesse 1. Verser l’eau et programmer 4 minutes / 100°/ sens inverse / vitesse 1. Ajouter les concombres et cuire 14 minutes / 100°/ sens inverse / mijotage. Incorporer le fromage frais , le sel et le concentré de tomate et cuire 4 minutes / 100°/ sens inverse / mijotage . 

Source : I love ma cuisine au Thermomix.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :