Quiche épinards / lardons

Ingrédients : 1 pâte brisée ou feuilletée, 3 œufs , 1 pot moyen de crème fraîche , fromage râpé , poivre, 1 sachet de jeunes pousse d’épinards, 200g de lardons . 

Préparation : préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte dans un moule à tarte . Dans un saladier battre les œufs en omelette et ajouter la crème fraîche et le poivre et mélanger . Ajouter les lardons et les épinards . Verser la préparation sur la pâte et parsemer de fromage râpé . Enfourner pour 30/40 minutes .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :