Quiche aux légumes

Ingrédients : 1 pâte brisée, 1 sachet de légumes Bonduelle ( astuces pour tartes), 3 oeufs, 200 ml de crème liquide, sel, poivre. 

Préparation : Préchauffer le four 180°. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Disposer le sachet de légumes encore surgelés dans le fond de tarte . Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème liquide, saler et poivrer. Verser la préparation sur les légumes et enfourner pour 25 minutes .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :