Purée de choux Bruxelles

Ingrédients : 100 g de lardons, 800 g de choux de Bruxelles ( ici 500g )150 g de pommes de terre à purée, 150 g de lait ( ici 200g), 30 g de beurre, Sel, poivre. 

Préparation : Éplucher les pommes de terre et retirer les feuilles flétries des choux de Bruxelles, les laver et les couper en morceaux. Dans le bol du Thermomix, disposer les lardons. Programmer 3 minutes/Varoma/vitesse 2. Mettre le fouet en place. Verser les légumes en morceaux, le lait, du sel et du poire. Programmer 24 minutes/ 100°/ vitesse 1/ sens inverse. A la fin de la sonnerie, ajouter le beurre et mixer 15 secondes, vitesse 3.

Source : cookingjulia

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :