poulet / riz safran

Ingrédients : 4 escalopes de poulet en morceaux, 200 g de riz, 2 échalotes émincées, 1 poivron rouge en lamelle, 1 carotte en morceaux, 350 ml de bouillon, 1 dose de safran, sel, poivre.

Préparation : En mode dorer, faire venir les échalotes et le poulet dans un peu de matière grasse.Ajouter le poivron et la carottes et mélanger . Ajouter le riz, le safran et mouiller avec le bouillon . Cuire en mode sous pression ou cuisson rapide pendant 8 minutes . Saler, poivrer en fin et de cuisson.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :