Poulet aux châtaignes

Ingrédients : 500g de filet de poulet ou de dinde coupés en morceaux, 250g de châtaigne en conserve, 2 échalotes émincés, 100 ml de porto blanc, 1 c à soupe de moutarde, sel, poivre, 200ml de crème liquide. 

Préparation : Faire revenir la viande et les échalotes dans une sauteuse avec un peu de matière grasse ( huile ou beurre).Déglacer avec le porto. Ajouter la moutarde et mélanger . Laisser cuire environ 10 minutes puis ajouter les châtaignes et la crème et laisser cuire 5 minutes sur feux doux. Saler et poivrer. Servir avec du riz .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :