Poulet à la mexicaine

Ingrédients : 1 oignon rouge émincé, 1 gousse d’ail émincée, 1 poivron rouge épiner et couper en morceaux, 500 g de poulet en morceaux, 2 c à soupe d’épices mexicaines, 1 petite boîtes de haricots rouges égoutter, 1 petite boîte de maïs égoutter.

Préparation : faire revenir l’ail, l’oignon et la viande en mode dorer avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et 100 ml d’eau . Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression . Servir avec du riz ou dans des tortillas .

Source : Recettes mini budget avec cookeo .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :