Pommes de terre montagnardes

Ingrédients : 800g de pommes de terre coupées en quartiers, 200g de lardons, 1 oignon émincé, 50 ml de vin blanc , 150 ml d’eau, 250g de concoillotte , sel, poivre . 

Préparation : faire revenir l’oignon et les lardons dans un peu d’huile en mode dorer . Ajouter les pommes de terre, le sel et le poivre . Ajouter le vin blanc et l’eau . Mélanger et programmer 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression . En fin de cuisson, ajouter la concoillotte et mélanger. Servir aussitôt. 

Source : tous en cuisine . Recette Cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :