Poisson châtaignes / champignons

Ingrédients : 1 boîte moyenne de champignon de paris émincées et égouttées, 4 filet de poisson blanc lieu noir, cabillaud etc… ( ici surgelés ), 50 g de beurre en morceaux,1 bocal de châtaignes. 

Préparation : préchauffer le four à 200°. Dans un plat allant au four disposer les châtaignes émincées, les champignons . Ajouter les morceaux de poissons et le beurre en morceaux . Enfourner pour 20 minutes ou 10 minutes si poissons frais . 

Source: simplissime four

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :