Pâtes / lardons et sa sauce au potiron

Ingrédients : 140g de pâtes, 50g de lardons ( ou plus selon votre choix ), 300g de potiron cuits, poivre , 90g de lait concentré 1/2 écrémé sans sucre . 

Préparation : faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet . Égoutter et réserver . Mixer le potiron avec le lait concentré . Réserver. Faire revenir les lardons dans une poêle . Ajouter les pâtes et la sauce au potiron . Poivrer et mélanger . Laisser mijoter 5 minutes . Parsemer de ciboulette avant de servir .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :