One pot pasta épinard / chorizo / poivrons

Ingrédients : 300g de farfalles, 100g de chorizo en morceaux, 1 poivron rouge en petits dé , 1 oignon émincé, 1 cube de bouillon, 60g de concassées de tomates, 100g de pousse d’épinard, 600g d’eau, 2 c à soupe d’huile d’olive,sel, poivre. 

Préparation : Dans le bol , insérer le fouet et mettre le chorizo, le poivron et le bouillon émietté. Ajouter les tomates concassées, les pâtes et les épinards. Verser l’eau et l’huile , saler et poivrer. Cuire 15 minutes / 100°/ sens inverse / vitesse 1. À la sonnerie, servir aussitôt .

Source/ inspiration : mes meilleurs recettes au thermomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :