Muffin ricotta /cerise

Ingrédients : 250g de ricotta égouttée, 2 œufs entier , 1 jaune d’œuf, 25g de farine, 1 c à soupe de poudre d’amande, 60 g de sucre, 1/2 sachet de levure chimique , cerise dénoyautées. 

Préparation : préchauffer le four à 200°. Mettre la ricotta et les œufs ( entier +jaune ), la farine, la poudre d’amande, le sucre et la levure. Mélanger 1 minutes / vitesse 3/ bol fermé. Racler les parois . Mettre la préparation dans des moules à muffins remplis au 3/4. Et y déposer 3 ou 4 cerises . Enfourner pour 25 minutes . Laisser refroidir avant de démouler .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :