Muffin marbré

Ingrédients : 100g de chocolat à dessert fondu, 140g de beurre fondu, 140g de farine, 80g de sucre en poudre, 1/2 sachet de levure chimique, 4 oeufs, vanille liquide.

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre en poudre, la farine, la levure le beurre . Bien mélanger pour obtenir une pâte bien homogène . Séparer la pâte en deux .Dans une pâte ajouter le chocolat fondu et mélanger et ajouter la vanille dans l’autre pâte . 
Remplir les moules à muffin au 3/4 en alternant entre pâte à la vanille et pâte au chocolat . Enfourner pour 15 minutes . Laisser refroidir avant de démouler . 

Source/ inspiration : marmiton

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :