Mini madeleines pépites de chocolat

Ingrédients : 30g de pépites de chocolat ou plus pour les gourmands , 1 œuf, 80g de beurre fondu, 40g de sucre , 75g de farine, 1/2 sachet de levure chimique . 

Préparation : Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre . Ajouter l’œuf et le beurre fondu . Mélanger et ajouter les pépites de chocolat. Laisser reposer la pâte 30 minutes ( impatiente j’ai pas laisser reposer et c’était très bien lol ). Chauffer le Snack collection avec les plaques à madeleines et disposer une cuillère à café de pâte dans les compartiments fermer l’appareil et cuire environ 2/2:30 .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :