Mijoté de poulet au curry et lait de coco

Ingrédients pour 2 personnes : 1/2 oignon jaune, 2 carottes, 200g de filet de poulet, 1 c à café de pâte de curry rouge, 150g de boulgour, 1/2 botte de coriandre, 20 cl de lait de coco. 

Préparation : Pelez l’oignon et épluchez les carottes. Emincé l’oignon et taillez les carottes en rondelles. Couper le poulet en morceaux . Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d’huile et y faire revenir le poulet . Saler , poivrer et réserver une fois cuit . Dans la même sauteuse faire revenir l’oignon, les carottes et la pâte de curry pendant 2 minutes . Ajouter un peu d’eau jusqu’à hauteur des carottes. Couvrir et laisser cuire 15/20 Minutes jusqu’à ce que les carottes soit tendre. Saler et poivrer . Pendant ce temps, faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet. Rincer et ciseler la coriandre . Egoutter le boulgour et l’égrainer avec une fourchette. Saler et poivrer. Une fois les carottes cuites, ajouter le poulet, le lait de coco. Mélanger et laisser mijoter pendant2 minutes. Servir le tout dans une assiette et parsemé de coriandre .

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