Mac and cheese

Ingrédients : 40 cl de lait, 300g de macaronis, 150g de cheddar râpé, 2 c à café de moutarde, 1 c à café de fécule de maïs, 50 cl d’eau. 

Préparation : Dans un saladier, mélanger la fécule, la moutarde, le lait et l’eau. Verser cette préparation dans la cuve avec les pâtes. Saler, poivrer et mélanger . Cuire 5 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Ajouter le cheddar et mélanger . Laisser fondre le fromage en mode maintient au chaud . 

Source : les meilleures recettes des utilisateurs.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :