Lingot aux pépites de chocolat

Ingrédients : 50 g de pépites de chocolat, 50g de beurre fondu, 2 blancs d’oeufs, 75g de sucre, 1 sachet de sucre vanille, 30 g de farine, 30 g de poudre d’amande.

Préparation : Dans un saladier, mélanger les blancs d’oeufs, le sucre et le sucre vanille.Ajouter la farine, la poudre d’amande, les pépites de chocolat et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer 30 minutes au frais . Préchauffer l’appareil Snack collection et répartir de la pâte sur le moule numéro 13 lingots . Cuire 2 minutes . Recommencer l’opération jusqu’à la fin de la pâte .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :