Impro

Ingrédients : 6 chipolatas couper en morceaux, 150g de boulgour, 1 oignon émincé, sel, poivre, 300g de légumes basquaise ( tomates, poivrons, olive vertes ) .

Préparation : faire revenir les chipolatas en mode dorer avec un peu d’huile. verser le reste des ingrédients et mélanger. Ajouter de l’eau à hauteur et mélanger . Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :