Impro

Ingrédients : 500g de viande hachée , 150g de pâtes ( ici à l’épeautre ), 1 courgette coupée en morceaux, 250g de sauce de tomate, sel, poivre, origan, eau. 

Préparation : faire revenir la viande avec un peu d’huile en mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger . Ajouter de l’eau à hauteur et cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :