Haricot blanc à l’espagnole

Ingrédients : 2 gousses d’ail émincées, 2 oignons émincés, 4 saucisses fumées coupées en rondelles, 400 g de concassé de tomates, 600g d’haricots blanc en conserve, 1 c à café de paprika, 1 pincée de thym, 1 c à café de sucre, sel, poivre. 

Préparation : Dans une sauteuse, faire revenir les rondelles de saucisses avec un peu d’huile. Réserver. Dans cette même sauteuse faire revenir les oignons et l’ail, ajouter le concassée de tomates, le sucre, le thym. Laisser mijoter environ 5/6 minutes . Ajouter les haricots blanc avec le jus de la conserve . Saler et poivrer . Mélanger et ajouter les saucisses . Laisser mijoter environ 10 minutes . 

Astuce : pour un gratin ajouter la préparation dans un plat allant au four. Parsemer de chapelure et gratinée dans un four pendant 10 minutes à 200°.

Source / inspirateur : Foodle

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