Gaufre salé

Ingrédients : 200g de julienne de légumes décongelées, 250g de farine, 250 ml de lait, 50 g de beurre fondu, 2 oeufs ( blanc et jaune séparé ), sel, poivre.

Préparation : Dans un saladier, mélanger la farine, les jaunes d’oeufs, le beurre et le lait. Mélanger bien la préparation pour obtenir une pâte compacte . Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente . Ajouter les légumes, sel et poivre.Laisser reposer la pâte 10 minutes à température ambiante. Chauffer votre appareil à gaufre et procéder comme à votre habitude .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :