
Ingrédients : 1 litre de lait ( vache ou chèvre ) , 30 ml de jus de citron , sel, poivre, épices ( origan, herbes de Provence etc…..).
Préparation : versez le lait dans un plat allant au micro onde. Chauffez 9 minutes à900 watt. Sortez le plat ajouter le sel, poivre et épicé s de votre choix ainsi que le citron . Laissez reposer 30 minutes à température ambiante. Filtrez le lait à l’aide d’un chinois , en récupérant le « petit lait « pour une prochaine recette . Versez le contenu du chinois dans un moule ou récipient et mettre au frais pendant 2h minimum .
Bonjour, une recette très intéressante que j’ai hâte de faire. Pour le lait, c’est du lait entier acheté en grandes surfaces (bouteille en plastique ou brique en carton ? Une passoire, c’est tout ce que j’ai, je peux réaliser avec? Je vous remercie beaucoup !
J’aimeJ’aime
Merci . J’ai utiliser du lait entier en bouteille plastique . Oui une passoire suffit en y mettant une compresse ou autre linge fin pour éviter de tout perdre
J’aimeJ’aime
Re-moi 😉 c’est très gentil à vous de répondre à mes questions. Je note tout cela sur la liste car demain, direction « le ravitaillement » 😉 Dites, je n’arrive pas à venir sur votre blog en passant par la recherche de Google. J’inscris « Les recettes d’Elo » comme vous indiquez sur le haut de votre page, mais je ne suis pas dirigée vers vous? Je n’y comprends rien. Merci beaucoup !
J’aimeJ’aime
Ah zut pour le lien . Je vais essayé de voir cela rapidement . Merci de m’en avoir informer
J’aimeJ’aime
https://lesrecettesdelo.fr/ voici le lien du blog . En espérant qu’il fonctionne correctement
J’aimeJ’aime