Fromage

Ingrédients : 1 litre de lait ( vache ou chèvre ) , 30 ml de jus de citron , sel, poivre, épices ( origan, herbes de Provence etc…..).

Préparation : versez le lait dans un plat allant au micro onde. Chauffez 9 minutes à900 watt. Sortez le plat ajouter le sel, poivre et épicé s de votre choix ainsi que le citron . Laissez reposer 30 minutes à température ambiante. Filtrez le lait à l’aide d’un chinois , en récupérant le « petit lait « pour une prochaine recette . Versez le contenu du chinois dans un moule ou récipient et mettre au frais pendant 2h minimum .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :