Friandise de Pongo

Ingrédients : 1 pâte à pizza rectangulaire, 200g de bœuf haché, 2 c à soupe de moutarde, 4 c à soupe de parmesan . 

Préparation : Préchauffer le four à 200°. Mélanger le bœuf haché, la moutarde et la moitié du parmesan. Saler et poivrer . Repartir la préparation sur la pâte à pizza. La rouler pour former un boudin . Placer la pâte 30 minutes au congélateur . Découper la pâte en tranche . Placer sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson . Parsemer du reste de parmesan et enfourner pour 15 minutes selon les fours .

Source/ inspiration : Simplissime Disney

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :