croquette bacon / moutarde

Ingrédients : 100g de fromage blanc ( ici remplacé par des petits suisses ), 2 œufs, 100g de bacon ( ou autre ingrédients de votre choix : chorizo, jambon , fromage ….), 30 g de râpé, 1 c à soupe de moutarde , 2 c à soupe de moutarde à l’ancienne, 40 g de beurre fondu, 150g de farine, 1/2 sachet de levure chimique .

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier , mélanger la farine, la levure, le beurre . Ajouter le fromage blanc et le reste des ingrédients. Mélanger. Former des quenelles avec la pâte. Déposer les quenelles sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson et enfourner pour 25 minutes ( moi 20 minutes on suffit ).

Source/ inspiration : marmiton

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :