Couscous

Ingrédients : 8 merguez, 200g de semoule, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune, 100g de pois chiche en boîte, 2 oignons émincés, 1 cà soupe de ras el hanout, 1 c à soupe de harissa, 150 g de légumes surgelés pour couscous, 250 ml de bouillon.

Préparation : Couper les poivrons en lanières en retirant le blanc et les graines. En mode dorer, faire revenir les merguez et les oignons. Ajouter les légumes surgelés, les poivrons . Mélanger et ajouter les épices et l’harissa. mélanger . Ajouter le bouillon et cuire 5 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression . En fin de cuisson, ajouter la semoule et les pois chiche . Fermer le couvercle et laisser 2 minutes .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :