Clafoutis courgette / bacon / chorizo

Ingrédients : 500g de courgettes en dés, 500g d’eau, 1 cube de bouillon, sel, poivre, piment , 4 œufs, 500g de lait, 150g de lanière de bacon, 20 tranches de chorizo, fromage râpé . 

Préparation : Mettre l’eau dans le bol avec le bouillon. Mettre les courgette dans le panier vapeur et cuire 15 minutes / varoma ou 110° pour le Tm5/ vitesse 1. Préchauffer le four à 180°. Égoutter les courgettes et les disposer dans un plat à gratin . Ajouter dans le plat le bacon . Rincer le bol et y mettre les œufs, sel, poivre, piment, le lait et mélanger 40 secondes / vitesse 4. Verser sur les corvettes et ajouter le chorizo et le fromage râpé . Enfourner pour 30 minutes. 

Sourceohlagourmandedel.com

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :