Chipolatas / courgette / riz / petit pois

Ingrédients : 2 courgettes en rondelles, 1 bouillon cube émietté , sel, poivre, 200 g de riz, 6 chipolatas coupées en morceaux, 100g de petits pois surgelés . 

Préparation : en mode dorer , faire revenir les chipolatas avec un peu d’huile . Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter de l’eau à hauteur et faire cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Sourcehttps://www.mimicuisine.fr/riz-aux-chipolatas-courgettes-petits-pois-recette-cookeo/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :