Cassolette de moule au chorizo

Ingrédients : 400g de moules décortiquer et surgelés, 100g de chorizo en morceaux, 100g de riz, 100g de petits pois surgelés, 2 poivrons épépiner et couper en morceaux, 1 oignons émincé, 500ml de lait de coco, curry, sel, poivre . 

Préparation : faire revenir l’oignon en mode dorer avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger . Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :