Cabillaud à la mexicaine

Ingrédients : 10g de persil plat, 110g d’oignons, 300g de poivrons jaune coupés en quartier, 259g de tomates en morceaux, 20 g d’huile, 40g de maïs en conserve, 4 filets de cabillaud ( 600g ), 500g d’eau, 400g de pommes de terre en morceaux, sel, poivre. 

Préparation : mettre dans le bol le persil et l’oignon et hacher 4 secondes/ vitesse 5. Ajouter les poivrons et émincer 7 secondes/ vitesse 3,5. Ajouter les tomates, le sel, le poivre et l’huile puis cuire 6 minutes / sens inverse / vitesse 1 . Mouiller une feuille de papier cuisson et la disposer dans le varoma. Y verser la sauce du bol, parsemer de maïs et y déposer les filets . Dans le bol, mettre l’eau et ajouter le panier vapeur avec les pommes de terre dedans . Déposer le varoma sur le bol fermé et cuire 30 minutes / varoma/ vitesse 2.

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