Boulette bolognaise / Ebly

Ingrédients : 15 petites boulettes de viande hachée , 1 grand pot de sauce bolognaise , 150/200g d’ebly, eau, sel, poivre . 

Préparation : en mode dorer , faire revenir la viande dans un peu d’huile . Ajouter la sauce, l’ebly, le sel et poivre . Mélanger . Ajouter de l’eau à hauteur et faire cuire 8/10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :