Boeuf bourguignon sans alcool

Ingrédients : 750g de viande à bourguignon coupée en morceaux, 1 barquette de lardons, 5 pommes de terre en morceaux, 2 oignons émincés, 4 carottes en rondelles, 2 bouillons de bœuf , sel, poivre, eau. 

Préparation : en mode dorer avec un peu d’huile, faire revenir la viande, les oignons et les lardons . Stopper le mode dorer . Ajouter les carottes et les pommes de terre . Émietter les bouillons et ajouter de l’eau à hauteur des légumes . Saler , poivrer et mélanger . Cuire 35 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression . 

Sourcelacuisinedorelie.over-blog.com

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :