Beignet de crevettes

Ingrédients : 100g de farine, 150 ml de lait, 1 oeuf, 1/2 sachet de levure chimique, sel, poivre, crevette décongelées cuites. 

Préparation :Faire chauffer l’huile de friture. Dans un saladier, mélanger le jaune d’oeuf et le lait. Ajouter la farine, la levure chimique, le sel, poivre. Mélanger afin d’obtenir une pâte homogène. Monter le blanc en neige et l’ajouter délicatement à la pâte . Rouler les crevettes dans le farine, puis les tremper dans la pâte . Les faire frire environ 2 minutes . Les déposer sur du papier absorbant .

Source/ inspiration : Hervé cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :