Aubergines farcies à la ratatouille

Ingrédients : 2 aubergines, herbes de Provence, 100g de cheddar râpé, 4 tomates, 1 courgette. 

Préparation : préchauffer le four à 200°. Couper les aubergines en 2 dans la minceur et récupérez la chair . Taillez la chair des aubergines et les tomates ainsi que la courgette en dés. Mélangez les avec les herbes de Provence. Saler et poivrer . Farcir les aubergines. Poser les aubergines dans un plat allant au four avec 3 verres d’eau . Parsemer de cheddar et cuire 30 à 45 minutes selon les fours .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :