Aiguillettes de poulet panés au flocon d’avoine

Ingrédients : Aiguillettes de poulet, 3 œufs battus en omelette, sel, poivre, farine, flocons d’avoine . 

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Saler et poivrer la viande. Prendre une aiguillette de poulet l’a tremper dans la farine puis dans l’œuf et enfin dans les flocons d’avoine . Procéder de la même façon avec toute la viande . Disposer la viande sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson . Enfourner pour 10 minutes . Retourner le poulet et poursuivre la cuisson 10 minutes ( ou moins selon les fours ).

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :