Viande hachée / Ebly et légumes

Ingrédients : 1 bouillon cube ou marmite de bouillon , 1/2 litre d’eau, 500g de v. Hachée , sel, poivre, 150g d’ebly, 4 carotte en morceaux, 1 courgette en morceaux, 3 tomates en quartiers . 

Préparation : faire revenir la viande avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :