Tortelinis tomates et poivrons

Ingrédients : sel, poivre, huile d’olive, 1 litre de gaspacho, 750g de tortellis ou raviolis fraîche, 20 tomates cerises, 100g de parmesan. 

Préparation : préchauffer le four à 200°. Dans un saladier , mélanger les tortellinis avec le gaspacho, les tomates cerise coupées en 2 et le parmesan . Saler et poivrer . Dresser dans un plat et enfourner pour 20 Minutes . Déguster avec un filet d’huile d’olive .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :