Tarte Bourdaloue

Ingredients : 1 pâte sablé, 100g de beurre mou, 100g de sucre, 2 oeufs, 100g de poudre d’amande, 6 poires au sirop, amande effilée.

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs, la poudre d’amande et mélanger de nouveau . Déposer la pâte dans un moule . disposer la préparation précédente, bien étaler. Couper les poires en lamelles et les disposer sur la préparation . Ajouter des amandes effillées entre les poires et la préparation . Enfourner 30 minutes

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :