Sauté de dinde de Lisbonne et son riz

Ingrédients : 800g de sauté de dinde , 150g de riz long grain, 20cl de porto , 20 Cl d’eau, 15 olives vertes, 1 oignon émincé , 1/2 chorizo en rondelles. 

Préparation : faire revenir la viande , l’oignon et le chorizo avec un peu d’huile en mode dorer. Stopper le mode dorer et rajouter le reste des ingrédients. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :