Salade piémontaise

Ingrédients : 900g de pomme de terre cuite et épluchées et coupées en quartier , 600g de tomates en quartiers, 5 œufs durs coupés en 8, 100 g de mayonnaise ( à Mettre selon les goûts ), sel , poivre, cornichons en rondelles ( ici j’ai utilisé des cornichons apéritif reçu Dans La degustabox ), 150g de dé de jambon ( ou volaille). 

Préparation : mélanger dans un saladier tous les ingrédients . Laisser au frais Avant de servir .

Source/ inspiration : page Facebook, popote du jour

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :