Riz / lardons / tomate

Ingrédients : 250g de lardons, 230g de riz, 600 ml d’eau, 400 g de pulpe de tomates . 

Préparation : faire revenir les lardons avec un peu d’huile en mode dorer . Stopper le mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients sauf La tomates . Cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter la pulpe de tomate et mélanger.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :