Quinoa Vegan aux petits légumes

Ingrédients : 250g de quinoa, 2 carottes en dés, 1 courgette en dés, 1 branche de céleri découper en morceaux, 500 ml d’eau. 

Préparation : faire revenir les légumes avec un peu d’huile en mode dorer . Stopper le mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 11 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :