Quiche poireaux / lardons

Ingrédients : 600g de poireaux, 150 g de lardons, 20 g huile d’olive, 300 ml de lait, 3 oeufs, 100 g de gruyère râpé, 1 pâte brisée ou feuilletée, sel, poivre. 

Préparation : laver et couper les poireaux en rondelles ( ici poireaux surgelés ). Mettre l’huile, sel, poivre et les poireaux dans le bol . Cuire 15 minutes / 100°/ vitesse 1/ sens inverse. Ajouter les lardons et programmer 5 minutes / 100° / vitesse 1. Préchauffer le four à 180°. Mettre votre pâte dans un moule et y déposer le mélange poireaux lardons préalablement égouttés. Dans un saladier , battre les œufs et le lait . Déposer sur les poireaux . Répartir le gruyère. Enfourner pour 30 minutes ( selon les fours ).

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :