Poulet / riz / carotte sauce à l’orange

Ingrédients : 200g de riz long grain, 500g de filet de poulet coupés en morceaux, 5 carottes en rondelles, 125g de petits pois ( ici surgelés), 500 ml d’eau + un bouillon, 30g de sucre, jus de 4 oranges ( 2+2 ), 1 c à soupe de vinaigre , 100g de fromage blanc ( ici du 0% ), 1 c à café de maïzena, sel, poivre, 2 oignons émincés. 

Préparation : faire revenir les oignons, la viande avec un peu d’huile en mode dorer . Ajouter les petits pois et les carottes . Mélanger. Ajouter le riz, le bouillon, le sucre, le vinaigre, le jus de 2 oranges , sel et poivre. Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la maïzena, le jus des 2 oranges restantes. Une fois la cuisson terminée , ajouter La préparation au riz . Mélanger et servir .

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