Madeleines espagnole

Ingrédients : 175g de farine, 125g de sucre, 125g d’huile neutre ( ici 100g ), 50g de crème liquide, arôme ( vanille liquide, citron, fleur d’oranger …..), 1/2 sachet de levure chimique, 2 oeufs.

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans le bol, mettre les oeufs et le sucre. Mixer 1 minute/ vitesse 5. Ajouter le reste des ingrédients et mixer 2minutes: vitesse 4. Remplir au 3/4 des moules à muffins ( possibilité d’y ajouter de la confiture, petite de chocolat, Nutella ou fruits ) . Saupoudrer de sucre et enfourner pour 15/20 Minutes selon les fours ( ici 18 minutes .

Source/ inspiration : espace recette

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :