Knaki riz sauce tomate

Ingrédients : 200g de riz long grain, 10 knaki en morceaux, 400g de tomacoli, 300g d’eau, 2 oignons émincés. 

Préparation : en mode dorer faire revenir les saucisses avec les oignons Avec un peu d’huile. Stopper le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients et mélanger . Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :