Fusilli au maroilles et bacon

Ingrédients : 350g de fusilli, 150g de maroilles en morceaux, 150g de bacon en lamelles, 1 oignon émincé, 400 ml d’eau, 2 c à soupe de crème fraiche . 

Préparation : faire revenir l’oignon et le bacon en mode dorer avec un peu d’huile . Stopper le mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème fraîche. Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson , ajouter la crème et mélanger.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :