Curry de crevette à la mangue

Ingrédients : 24 crevettes cuites décortiquées, 1 mangue en dés, 3 c à café de pâte de curry, 400 ml de lait de coco, 1 citron vert ( jus et zeste ) , 1 oignon émincé. 

Préparation : en mode dorer faire revenir l’oignon avec un peu d’huile. Ajouter le curry, le lait de coco et le jus du citron .laisser frémir 3 Minutes . Ajouter les crevettes, la mangue et le zeste du citron . Passer en mode mijoter et cuire 10 minutes 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :