Confiture d’abricot

Ingrédients : 600g d’abricot, 125g de sucre , 2 sachets de sucre vanillé, 4c à soupe ( j’ai du Mettre 50 / 75 ml) d’eau . 

Préparation : couper et dénoyauter les abricots. Mettre tous les ingrédients dans la cuve . Mélanger. Cuire 10 minutes en mode sous pression ou cuisson rapide. En fin de cuisson mélanger et recuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson mixer si vous souhaiter une confiture sans morceaux . Ici je ne l’ai pas mixer . Mettre directement la confiture dans un pot et le refermer avec son couvercle et le retourner jusqu’à refroidissement. Mettre au frais 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :