Choux fleur à la bolognaise

Ingrédients : 500 g de choux-fleurs, 4 pdt en morceaux, 500g de coulis de tomates, 1/2 c à café d’ail semoule, 1/2 c à café de curry, 200 ml d’eau, sel, poivre, 250g de viande hachée. 

Préparation : faire revenir la viande en mode dorer avec un peu d’huile . Stopper le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Source/inspiration : http://www.recettes360.com

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :