Chipolatas / pomme de terre / jambon cru

Ingrédients : 500g de pomme de terre ( ici sous vide ) en rondelles , 6 chipolatas ( ici aux herbes ) en morceaux , 150g de lamelles de jambon cru ( facultatif), 6 c à soupe de crème fraiche , 200 ml d’eau ou de vin blanc , 45g de roquefort . 

Préparation : faire revenir les chipolatas et le jambon en mode dorer avec un peu d’huile . Stopper le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :